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3 produits indispensables pour la pêche à la truite !

En plus de votre canne à pêche, de votre épuisette et de vos appâts, il y a un certain nombre de choses auxquelles vous devez penser lorsque vous allez pêcher à la truite dans l'un des étangs de France.

Raven Pêche 13 avril 2021
3 produits indispensables pour la pêche à la truite !
3 produits indispensables pour la pêche à la truite !

3 produits indispensables pour la pêche à la truite !

En plus de votre canne à pêche, de votre épuisette et de vos appâts, il y a un certain nombre de choses auxquelles vous devez penser lorsque vous allez pêcher à la truite dans l'un des étangs de France.

1. Assommoir

Il faut tuer le poisson pêché. Ma préférence personnelle est que vous le fassiez juste après avoir attrapé le poisson. Avant même de retirer l'hameçon de la bouche. Tuer le poisson est quelque chose qui peut être fait rapidement et facilement avec une batte ferme. Ils sont disponibles au magasin. Tuer un poisson de cette manière est très rapide et évite beaucoup de souffrances inutiles. Prenez le poisson à mi-corps et tuez-le d'un coup ferme juste derrière la tête.

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Tuez le poisson d'un coup ferme juste derrière la tête.

2. Dégorgeoir

Pour décrocher le poisson, il faut un dégorgeoir. Ils sont de toutes formes et de toutes tailles. Si le poisson est accroché à l'avant de la bouche, une petite pince suffit pour saisir l'hameçon. Cependant, la plupart des truites ont avalé l'hameçon profondément (surtout avec la pâte à truite). Il existe plusieurs dégorgeoirs sur le marché pour cela. Vous placez votre bas de ligne à travers la fente du dégorgeoir et insérez-le vers le bas dans la bouche du poisson. Souvent, vous pouvez relâcher votre hameçon en une seule fois. Pour utiliser ce dégorgeoir, il est très important que le poisson soit tué selon l'étape décrite ci-dessus ! Veuillez éviter toute souffrance inutile.

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3. Glacière

Une glacière remplie de glace, de bouteilles d'eau glacée et d'un sac poubelle. Vous en avez besoin pour garder votre poisson en bon état et au frais. En été, on voit parfois des bourriches suspendues dans l'eau avec des poissons à moitié vivants. Cela ne peut pas être l'intention, la directive en matière de pêche sportive est que tout poisson qui ne peut pas être remis à l'eau doit être tué immédiatement. Il n'est vraiment pas nécessaire de faire souffrir les poissons inutilement. En été, je vois aussi régulièrement des bourriches avec des poissons morts flottant dans l'eau. Après quatre heures de pêche, ce poisson est à moitié cuit en raison de la température élevée de l'eau et n'est plus propre à la consommation.

Bonne prise !

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